退会について

Q. 退会しても残りの期間は利用できますか?

退会のお手続きが完了した時点で『契約期間』にかかわらずログインができなくなります。

Q. 退会してから再度登録することはできますか?

一度サロンを退会しても、新規登録をしていただければ再度ご利用できます。

ただし、もとのアカウントの情報は一切引き継げません。

Q. 退会方法が分かりません

サロンからの退会をご希望の場合は、下記手順で退会のお手続きができます。

退会のお手続きが完了した時点で、『契約期間』にかかわらずログインができなくなりますのでご注意ください。

また、退会後にそのサロンで新規登録をした場合も現在のアカウントの情報は引き継げませんのでご注意ください。

  1. アプリにログインして、画面左上のプロフィール画像 > マイページ > 『契約内容・支払い履歴』を押します
  2. (PCの場合はこちらからログインして、画面右上のプロフィール画像 > 『契約内容・支払い履歴』を押します)
  3. 画面右上のメニューから『契約内容の確認』を押します
  4. ページ下部の『退会についてはこちら』を押します
  5. アンケートを入力し、『退会する』を押すと退会のお手続きは完了です(『契約期間』にかかわらず、お手続きが完了した時点でログインができなくなります)
上記にて問題が解決しない場合は、お気軽にお問い合わせください。